Jobs

Werde Teil unseres Teams in der BUNTWEBEREI

Aktuelle Jobs in der BUNTWEBEREI

Du suchst einen abwechslungsreichen Job in der Gastronomie und/oder Hotellerie im Landkreis Göppingen? Hier findest Du unsere Stellenausschreibungen – wir uns auf Deine Bewerbung! Das Hotel Eislinger Tor und das LOOM Hotel & Skybar auf dem Areal der BUNTWEBEREI sind Betriebe der Salvia Hotels. Beide Betriebe sind nur wenige Minuten voneinander entfernt und versprechen ein interessantes Tätigkeitsfeld.

Bei Interesse an den Job-Angeboten wende Dich an Andreas Brucker, Telefon 07161/945 00 151 od. 221, E-Mail a.bucker@salvia-hotels.de

Hotel

Aushilfen (w/m/d): Rezeption, Service, Küche

Auf 450-Euro-Basis

Wiedereröffnung nach Lockdown – „Hotel Eislinger Tor“
Hotel Neueröffnung im 3. Quartal 2021 – „Hotel LOOM“

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außer-gewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel verfügt über 73 komfortable Zimmer auf 5 Stockwerken. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption mit „Welcome Bar“ der „Co-Working“-Area und dem Tagungsbereich. Das Highlight – die Skybar mit 90 Innen- & 40 Terrassen-Plätzen und einer innovativen Küche – befindet sich im 6. Stock

Du suchst eine neue Herausforderung?
Für unser Team suchen wir Aushilfen zur Verstärkung an der Rezeption, im Service und der Küche.

Ein Team – Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse. Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Nachweislich bereits Erfahrungen in dem von Dir gewünschten Arbeitsbereich
  • Gute Deutsch- und Grundkenntnisse der englischen Sprache
  • Volljährigkeit und gute Mobilität
  • Gute Umgangsformen, Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Dich aus
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Gut organisieren und wirtschaften kannst und du ein Teamplayer bist

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz – „Hands on“-Mentalität
  • Die Mitarbeit in einem tollen & motivierten Team geprägt von einem respektvollen Miteinander
  • Nach Einarbeitung selbständige Arbeitsweise mit Eigenverantwortung
  • Leistungsgerechte & faire Vergütung, je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten
  • Spaß bei der Arbeit und ein gutes Betriebsklima

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: andreas.brucker@hotel-eislinger-tor.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (w/m/d)

Ausbildungsbeginn ab September 2021 oder Januar 2022

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM im Juli 2021 auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außergewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre.

Das 4-Sterne-Hotel Eislinger Tor wurde feierlich im Frühjahr 2016 eröffnet und begeistert mit hochwertigem Design, komfortablen Zimmern, leckerem Essen, top Service und professionell ausgestatteten Tagungsräumen.

Du hast dich für einen der interessantesten und abwechslungsreichsten Ausb ildungsberufe entschieden und möchtest nun die ersten Schritte in einem guten Hotel beginnen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als zukünftige(r) Hotelfachfrau/-mann durchläufst Du in einer dreijährigen Ausbildung alle Abteilungen und lernst die Strukturen und Arbeitsweisen kennen.

Bei uns wird es Dir garantiert nicht langweilig, denn Du bereicherst unser Team:

  • Gäste empfangen, beraten, betreuen
  • Gasträume vorbereiten und kontrollieren
  • Speisen und Getränke aller Art servieren
  • Reservierungsannahme – Bearbeitung aller Art – Gäste- Check in & Check out
  • Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen
  • Einkauf & Lagerverwaltung
  • Zimmerreinigung und Zimmerkontrolle

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Mindestens Haupt- oder Realschulabschluss – Mindestalter 17 Jahre. Ideal wäre Volljährigkeit
  • Für Abiturienten ist die Ausbildung mit Zusatzqualifikation „Hotelmanagement“ möglich
  • Ein absolviertes Praktikum in der Hotellerie/Gastronomie ist von Vorteil
  • Gute Umgangsformen und große Freude im Umgang mit Menschen
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Word und Schrift
  • Teamplayer, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Kreativität und Flexibilität

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen & dynamischen Unternehmen
  • Die Mitarbeit in einem tollen und motivierten Team
  • Fachtrainings, um Deine Stärken auszubauen und Deinen Wissensdurst zu stillen
  • Nach der Ausbildung gute Chancen auf eine Übernahme
  • Leistungsorientierte & faire Vergütung nach Tarifvertrag

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: andreas.brucker@hotel-eislinger-tor.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

BAR Mitarbeiter/in (w/m/d)

LOOM Hotel & Skybar und Hotel Eislinger Tor
In Teilzeit 87 Std. oder Vollzeit 169 Std. pro Monat

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außergewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel verfügt über 73 komfortable Zimmer auf 5 Stockwerken. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption mit „Welcome Bar“ der „Co-Working“-Area & dem Tagungsbereich. Das Highlight – die Skybar mit 90 Innen- & 40 Terrassen- Plätzen und einer innovativen Küche – befindet sich 6. Stock.

Du suchst eine neue Herausforderung?

Für unser Serviceteam suchen wir mit dem Opening des Hotel Loom Verstärkung im Bar- und Restaurant Bereich – Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse. Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau-/mann
  • Alternativ mehrjährige Berufserfahrung im Theken-, Bar- & Servicebereich
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen punkten kannst
  • Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist
  • In stressigen Situationen im Service einen kühlen Kopf bewahrst

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen – „Hands on“ – Mentalität
  • Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Einen flexiblen und aussergewöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe über den Dächern der
    Stadt in der LOOM Skybar oder im OPERA Restaurant im Hotel Eislinger Tor.
  • Du lernst von erfahrenen Barkeepern neue Bartrends bei regelmäßige Schulungen
  • Die Mitarbeit in einem motivierten Team, geprägt von einem respektvollen Miteinander
  • Leistungsgerechte & faire Vergütung, je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten
  • Möglichkeiten der Aus-, Fort- und Weiterbildung

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feelgood

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: a.brucker@salvia-hotels.de

Hier findest du die Ausschreibung als PDF-Download.

Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (w/m/d)

In Teilzeit 87 Std. oder Vollzeit 169 Std. pro Monat

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außergewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel verfügt über 73 komfortable Zimmer auf 5 Stockwerken. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption mit „Welcome Bar“ der „Co-Working“-Area & dem Tagungsbereich. Das Highlight – die Skybar mit 90 Innen- & 40 Terrassen- Plätzen und einer innovativen Küche – befindet sich im 6. Stock.

Du suchst eine neue Herausforderung?

Zur Verstärkung unseres Teams an der Rezeption suchen wir einen Empfangs- und Reservierungsmitarbeiter (w/m/d). Ein Team – Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse. Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
  • Alternativ nachweislich mehrjährige Berufserfahrung im Rezeptions- und Empfangsbereich
  • Mit guter Laune Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen punkten kannst
  • Sicherer Umgang mit MS-Office und Kenntnisse von Hotelsoftware-Programmen
  • Kreativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist
  • In stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst
  • Eine kommunikativ positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen runden dein Profil ab

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen – „Hands on“-Mentalität
  • Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Die Mitarbeit in einem tollen motivierten Team, geprägt von einem respektvollen
    Miteinander und angenehmer Arbeitsatmosphäre.
  • Eine stylischen Arbeitsplatz an zentraler Stelle im Hotel
  • Leistungsgerechte & faire Vergütung, je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten
  • Möglichkeiten der Aus-, Fort- und Weiterbildung

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: andreas.brucker@hotel-eislinger-tor.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Hausmeister/Haustechniker (w/m/d)

Hotel Neueröffnung im Q3 / 2021 – „Areal Buntweberei“

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außergewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel verfügt über 73 komfortable Zimmer auf 5 Stockwerken. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption mit „Welcome Bar“, der Co-Working-Area und dem Tagungsbereich. Das Highlight – die Skybar mit 90 Innen- & 40 Terrassen-Plätzen und einer innovativen Küche – befindet sich 6. Stock.

Bei uns wird es Dir garantiert nicht langweilig, denn Du bereicherst unser Team:

  • Begleitung der finalen Ausbauphase des Hotels/Verwaltung & die dazugehörige Dokumentation
  • Eigenständiges Erkennen von Mängeln, sowie die Erledigung aller anfallenden Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten im kompletten Haus und den Außenanlagen
  • Koordination der eingesetzten Fremdfirmen auf dem Gelände
  • Technische Überwachung, Wartung und Pflege, sowie Bedienung der Anlagen und Maschinen
  • Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen von Sicherheit und des Arbeits- und Brandschutzes.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Elektriker oder anderen techn. Beruf (Elektrofachkraft)
  • Mehrjährige Berufserfahrung & ein gutes Grundverständnis für technische Herausforderungen
  • Lösungsorientierte & selbstständige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Gut organisieren kannst, ein Teamplayer bist & stets einen kühlen Kopf bewahrst
  • Ein sauberes und gepflegtes Äußeres, sowie Freude im Umgang mit Gästen setzten wir voraus
  • Führerschein Klasse B

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten, sicheren Arbeitsplatz in einem modernen & dynamischen Unternehmen
  • Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Respektvolles Miteinander und angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Leistungsorientierte & faire Vergütung je nach Erfahrung & Verantwortung

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: andreas.brucker@hotel-eislinger-tor.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Gastronomie

Aushilfen (w/m/d): Rezeption, Service, Küche

Auf 450-Euro-Basis

Wiedereröffnung nach Lockdown – „Hotel Eislinger Tor“
Hotel Neueröffnung im 3. Quartal 2021 – „Hotel LOOM“

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außer-gewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel verfügt über 73 komfortable Zimmer auf 5 Stockwerken. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption mit „Welcome Bar“ der „Co-Working“-Area und dem Tagungsbereich. Das Highlight – die Skybar mit 90 Innen- & 40 Terrassen-Plätzen und einer innovativen Küche – befindet sich im 6. Stock

Du suchst eine neue Herausforderung?
Für unser Team suchen wir Aushilfen zur Verstärkung an der Rezeption, im Service und der Küche.

Ein Team – Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse. Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Nachweislich bereits Erfahrungen in dem von Dir gewünschten Arbeitsbereich
  • Gute Deutsch- und Grundkenntnisse der englischen Sprache
  • Volljährigkeit und gute Mobilität
  • Gute Umgangsformen, Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Dich aus
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Gut organisieren und wirtschaften kannst und du ein Teamplayer bist

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz – „Hands on“-Mentalität
  • Die Mitarbeit in einem tollen & motivierten Team geprägt von einem respektvollen Miteinander
  • Nach Einarbeitung selbständige Arbeitsweise mit Eigenverantwortung
  • Leistungsgerechte & faire Vergütung, je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten
  • Spaß bei der Arbeit und ein gutes Betriebsklima

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: andreas.brucker@hotel-eislinger-tor.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Auszubildende/r Köchin/Koch (w/m/d)

Ausbildungsbeginn ab September 2021 oder Januar 2022

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM im Juli 2021 auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außergewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre.

Das 4-Sterne-Hotel Eislinger Tor wurde feierlich im Frühjahr 2016 eröffnet und begeistert mit hochwertigem Design, komfortablen Zimmern, leckerem Essen, top Service und professionell ausgestatteten Tagungsräumen.

Du hast dich für einen der interessantesten und abwechslungsreichsten Ausbildungsberufe entschieden und möchtest nun die ersten Schritte in einem guten Hotel beginnen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als zukünftige(r) Köchin/Koch durchläufst Du in einer dreijährigen Ausbildung diverse Abteilungen und lernst die verschiedenen Posten und Arbeitsbereiche kennen.

Bei uns wird es Dir garantiert nicht langweilig, denn Du bereicherst unser Team:

  • Verarbeiten von Nahrungsmitteln, Herstellen und Zubereiten von Speisen & Gerichten
  • Arbeiten mit professioneller Küchentechnik und modernen Arbeitsgeräten
  • Herstellen von Suppen, Saucen, Bearbeitung von Fleisch, Fisch, Krustentieren etc.
  • Verarbeiten von Wild und Geflügel, Herstellung von Teigen und Massen
  • Herstellen von Vorspeisen und Süßspeisen aller Art
  • Sauberkeit und Hygienestandards kennenlernen
  • Einkauf & Warenwirtschaft in der Küche
  • Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Mindestens Haupt- oder Realschulabschluss, Mindestalter 17 Jahre. Ideal wäre Volljährigkeit
  • Handwerkliches Geschick und Kreativität, Freude im Umgang mit Lebensmitteln
  • Gute Umgangsformen, Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Dich aus
  • Deutsch- und Englischkenntnisse in Word und Schrift
  • Teamplayer, Einsatzbereitschaft und Flexibilität

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen & dynamischen Unternehmen
  • Die Mitarbeit in einem tollen und motivierten Team
  • Fachtrainings, um Deine Stärken auszubauen und Deinen Wissensdurst zu stillen
  • Nach der Ausbildung gute Chancen auf eine Übernahme
  • Leistungsorientierte & faire Vergütung nach Tarifvertrag

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: andreas.brucker@hotel-eislinger-tor.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

BAR Mitarbeiter/in (w/m/d)

LOOM Hotel & Skybar und Hotel Eislinger Tor
In Teilzeit 87 Std. oder Vollzeit 169 Std. pro Monat

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außergewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel verfügt über 73 komfortable Zimmer auf 5 Stockwerken. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption mit „Welcome Bar“ der „Co-Working“-Area & dem Tagungsbereich. Das Highlight – die Skybar mit 90 Innen- & 40 Terrassen- Plätzen und einer innovativen Küche – befindet sich 6. Stock.

Du suchst eine neue Herausforderung?

Für unser Serviceteam suchen wir mit dem Opening des Hotel Loom Verstärkung im Bar- und Restaurant Bereich – Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse. Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau-/mann
  • Alternativ mehrjährige Berufserfahrung im Theken-, Bar- & Servicebereich
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen punkten kannst
  • Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist
  • In stressigen Situationen im Service einen kühlen Kopf bewahrst

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen – „Hands on“ – Mentalität
  • Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Einen flexiblen und aussergewöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe über den Dächern der
    Stadt in der LOOM Skybar oder im OPERA Restaurant im Hotel Eislinger Tor.
  • Du lernst von erfahrenen Barkeepern neue Bartrends bei regelmäßige Schulungen
  • Die Mitarbeit in einem motivierten Team, geprägt von einem respektvollen Miteinander
  • Leistungsgerechte & faire Vergütung, je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten
  • Möglichkeiten der Aus-, Fort- und Weiterbildung

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feelgood

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: a.brucker@salvia-hotels.de

Hier findest du die Ausschreibung als PDF-Download.

Barkeeper (w/m/d)

Hotel Neueröffnung im Q3 / 2021 – „Hotel LOOM“

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außergewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel verfügt über 73 komfortable Zimmer auf 5 Stockwerken. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption mit „Welcome Bar“ der „Co-Working“-Area & dem Tagungsbereich. Das Highlight – die Skybar mit 90 Innen- & 40 Terrassen- Plätzen und einer innovativen Küche – befindet sich 6. Stock.

Für unser Opening Team suchen wir ab Juni 2021 einen Barkeeper (m/w/d).
Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma.

Bei uns wird es Dir garantiert nicht langweilig, denn Du bereicherst unser Team:

  • In der Pre-Opening Phase und bist bei der Entwicklung neuer Getränkekreationen dabei
  • Gestaltest mit dem Restaurantleiter die Barkarte je nach Gusto und Saison
  • Übernimmst das fachliche Bartraining der Mitarbeiter/innen
  • Bist der/die Gastgeber/in und das Gesicht in der Skybar
  • Durch Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes im Bar- und Restaurantbereich
  • Durch ordnungsgemäßes Verbuchen und Abrechnung mit dem Kassensyste

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung HOFA/REFA und entsprechende Erfahrung an der Bar hast
  • Gute Umgangsformen und große Freude im Umgang mit Menschen hast
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Sicher in Englisch kommunizieren und mit weiteren Fremdsprachen punkten kannst
  • Souverän das Kassensystem beherrschst & mit Kenntnissen von Gastronovi glänzen kannst
  • Gut organisieren & wirtschaften kannst und ein Teamplayer bist
  • In stressigen Situationen an der Bar einen kühlen Kopf bewahrs

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen & dynamischen Unternehmen
  • Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe, über den Dächern der Stadt
  • Respektvolles Miteinander und angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Leistungsorientierte & faire Vergütung je nach Erfahrung & Verantwortung

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feelgood

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: andreas.brucker@hotel-eislinger-tor.de

Hier findest du die Ausschreibung als PDF-Download.

Jungkoch/Koch (w/m/d) Küchenhilfe (w/m/d)

In Teilzeit 87 Std. oder Vollzeit 169 Std. pro Monat

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außergewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel verfügt über 73 komfortable Zimmer auf 5 Stockwerken. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption mit „Welcome Bar“ der „Co-Working“-Area & dem Tagungsbereich. Das Highlight – die Skybar mit 90 Innen- & 40 Terrassen-Plätzen und einer innovativen Küche – befindet sich im 6. Stock

Du suchst eine neue Herausforderung?

Unser Küchenteam sucht Verstärkung. Du liebst das Kochen und die kreative Zubereitung von modernen & zeitgemäßen Speisen, dann bist du bei uns goldrichtig. Ein Team – Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
  • Alternativ mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
  • Selbstständiges, organisiertes Arbeiten in der kalten und warmen Küche (á la Carte)
  • Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
  • Mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen punkten kannst
  • Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist
  • In stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen – „Hands on”-Mentalität
  • Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe im Hotel Loom über den Dächern der
    Stadt oder im Hotel Eislinger Tor.
  • Die Mitarbeit in einem tollen motivierten Team, geprägt von einem respektvollen
    Miteinander
  • Leistungsgerechte & faire Vergütung je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten
  • Möglichkeiten der Aus-,Fort- und Weiterbildung

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: andreas.brucker@hotel-eislinger-tor.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Service Mitarbeiter (w/m/d)

Frühstückservice im Frühdienst & á la Carte Service im Spätdienst
In Teilzeit 87 Std. oder Vollzeit 169 Std. pro Monat

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außergewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel verfügt über 73 komfortable Zimmer auf 5 Stockwerken. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption mit „Welcome Bar“ der „Co-Working“-Area & dem Tagungsbereich. Das Highlight – die Skybar mit 90 Innen- & 40 Terrassen- Plätzen und einer innovativen Küche – befindet sich 6. Stock.

Du suchst eine neue Herausforderung?
Für unser Serviceteam suchen wir mit dem Opening des Hotel LOOM im Juni 2021 Verstärkung im Restaurant-, Tagungs- und Bankettbereich. Ein Team – Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse. Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau-/mann
  • Alternativ mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Erste Erfahrungen im Tagungs-, Bankett- und á la Carte Geschäft
  • Mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen punkten kannst
  • Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist
  • In stressigen Situationen im Service einen kühlen Kopf bewahrst

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen – „Hands on“-Mentalität
  • Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Einen flexiblen und aussergewöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe über den Dächern der
    Stadt im Hotel LOOM oder im Hotel Eislinger Tor
  • Die Mitarbeit in einem tollen motivierten Team, geprägt von einem respektvollen
    Miteinander
  • Leistungsgerechte & faire Vergütung, je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten
  • Möglichkeiten der Aus-, Fort- und Weiterbildung

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feelgood

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: andreas.brucker@hotel-eislinger-tor.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Sous-Chef (w/m/d)

Hotel Neueröffnung im Q3 / 2021 – „Hotel LOOM“

Die „Salvia Hotels“ eröffnen mit dem Hotel LOOM auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils. In dem neuen Life-Style-Hotel verschmelzen eine außergewöhnliche Architektur und Industrial Design zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel verfügt über 73 komfortable Zimmer auf 5 Stockwerken. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption mit „Welcome Bar“ der „Co-Working“-Area & dem Tagungsbereich. Das Highlight – die Skybar mit 90 Innen- & 40 Terrassen- Plätzen und einer innovativen Küche – befindet sich 6. Stock.

Für unser Opening Team suchen wir ab Juni 2021 einen Sous-Chef (m/w/d).
Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma.

Bei uns wird es Dir garantiert nicht langweilig, denn Du bereicherst unser Team:

  • In der Pre-Opening Phase und bist dabei bei der Entwicklung neuer kreativer Speisen
  • Gestaltest mit dem Küchenchef die Speisenkarten je nach Gusto und Saison
  • Zusammen koordiniert ihr das Team, habt die Wareneinsätze im Blick und plant den Einkauf
  • Du liebst es, Speisen modern zu gestalten und Kreativität gehört zu Deinem Daily Business
  • Du sorgst für die Einhaltung der Sauberkeit und des Hygienestandards
  • Du machst Dein Team fit für den Job, damit Deine Gäste glücklich sind

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Abgeschl. Ausbildung, mehrjährige Erfahrung & bereit für den nächsten Karriereschritt bist
  • Gute Umgangsformen, Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Dich aus
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Du arbeitest genauso souverän im „á la Carte“ wie im Bankettbereich (Menü & Buffet)
  • Kochen Deine Leidenschaft ist und hohes Qualitätsbewusstsein zu Deinen Stärken zählt
  • Gut organisieren & wirtschaften kannst und ein Teamplayer bist
  • In stressigen Situationen in der Küche einen kühlen Kopf bewahrst

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen & dynamischen Unternehmen
  • Selbstständige Arbeitsweisen und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe über den Dächern der Stadt
  • Respektvolles Miteinander und angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Leistungsorientierte & faire Vergütung je nach Erfahrung & Verantwortung

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feelgood

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: andreas.brucker@hotel-eislinger-tor.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.