Jobs

Werde Teil unseres Teams in der BUNTWEBEREI

Aktuelle Jobs in der BUNTWEBEREI

Du suchst einen abwechslungsreichen Job in der Gastronomie und Hotellerie im Landkreis Göppingen? Hier findest Du unsere Stellenausschreibungen – wir uns auf Deine Bewerbung! Das Hotel Eislinger Tor mit dem Restaurant Opera, das LOOM Hotel & Skybar und das KESSELHAUS auf dem Areal der BUNTWEBEREI sind Betriebe der Salvia Hotels. Beide Betriebe sind nur wenige Minuten voneinander entfernt und versprechen ein interessantes Tätigkeitsfeld.

Bei Interesse an den Job-Angeboten wende Dich an Andreas Brucker, Telefon 07161/945 00 -151 od. -221, E-Mail a.brucker@salvia-hotels.de

Salvia Hotels

Aushilfen (w/m/d): Rezeption, Service, Küche

Auf 450-Euro-Basis

Die „Salvia Hotels“ haben mit dem LOOM Hotel & Skybar (73 Zimmer) auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils eröffnet. Das neue Life-Style-Hotel im Industrial Desgin bildet eine ideale Ergänzung zum bestehenden vier Sterne Hotel EISLINGER TOR (31 Zimmer). Mit den beiden Hotelbetrieben und den unterschiedlichen Einrichtungs- und Gastronomiekonzepten bieten wir unseren Mitarbeitern in allen Bereichen einen abwechslungsreichen & zukunftsorientieren Arbeitsplatz. Ab dem Frühsommer 2022 wird das Portfolio der Betriebe auf dem Areal der Buntweberei mit der neuen Eventlocation KESSELHAUS ergänzt.

Du suchst eine neue Herausforderung?
Für unser Team suchen wir Aushilfen zur Verstärkung an der Rezeption, im Service und der Küche.
Ein Team – Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse. Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Nachweislich bereits Erfahrungen in dem von Dir gewünschten Arbeitsbereich
  • Gute Deutsch- und Grundkenntnisse der englischen Sprache
  • Volljährigkeit und gute Mobilität
  • Gute Umgangsformen, Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Dich aus
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Gut organisieren und wirtschaften kannst und du ein Teamplayer bist

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz – „Hands on“-Mentalität
  • Die Mitarbeit in einem tollen & motivierten Team geprägt von einem respektvollen Miteinander
  • Nach Einarbeitung selbständige Arbeitsweise mit Eigenverantwortung
  • Leistungsgerechte & faire Vergütung, je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten
  • Spaß bei der Arbeit und ein gutes Betriebsklima

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: a.brucker@salvia-hotels.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (w/m/d)

Ausbildungsbeginn ab Januar 2022 oder August 2022

Die „Salvia Hotels“ haben mit dem LOOM Hotel & Skybar (73 Zimmer) auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils eröffnet. Das neue Life-Style-Hotel im Industrial Desgin bildet eine ideale Ergänzung zum bestehenden vier Sterne Hotel EISLINGER TOR (31 Zimmer). Mit den beiden Hotelbetrieben und den unterschiedlichen Einrichtungs- und Gastronomiekonzepten bieten wir unseren Mitarbeitern in allen Bereichen einen abwechslungsreichen & zukunftsorientieren Arbeitsplatz. Ab dem Frühsommer 2022 wird das Portfolio der Betriebe auf dem Areal der Buntweberei mit der neuen Eventlocation KESSELHAUS ergänzt.

Du hast dich für einen der interessantesten und abwechslungsreichsten Ausbildungsberufe entschieden und möchtest nun die ersten Schritte in einem guten innovativen Unternehmen beginnen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als zukünftige(r) Hotelfachfrau/-mann durchläufst Du in einer dreijährigen Ausbildung alle Abteilungen und lernst die Strukturen und Arbeitsweisen kennen.

Bei uns wird es Dir garantiert nicht langweilig denn Du bereicherst unser Team:

  • Gäste empfangen, beraten, betreuen
  • Gasträume vorbereiten und kontrollieren
  • Speisen und Getränke aller Art servieren
  • Reservierungsannahme – Bearbeitung aller Art – Gäste- Check in & Check out
  • Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen
  • Einkauf & Lagerverwaltung
  • Zimmerreinigung und Zimmerkontrolle

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Mindestens Haupt- oder Realschulabschluss – Mindestalter 17 Jahre. Ideal wäre Volljährigkeit
  • Für Abiturienten ist die Ausbildung mit Zusatzqualifikation „Hotelmanagement“ möglich
  • Ein absolviertes Praktikum in der Hotellerie/Gastronomie ist von Vorteil
  • Gute Umgangsformen und große Freude im Umgang mit Menschen
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Word und Schrift
  • Teamplayer, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Kreativität und Flexibilität

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen & dynamischen Unternehmen
  • Die Mitarbeit in einem tollen und motivierten Team
  • Fachtrainings, um Deine Stärken auszubauen und Deinen Wissensdurst zu stillen
  • Nach der Ausbildung gute Chancen auf eine Übernahme
  • Leistungsorientierte & faire Vergütung nach Tarifvertrag

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: a.brucker@salvia-hotels.de

Hier findest du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Auszubildende/r Köchin/Koch (w/m/d)

Ausbildungsbeginn ab Januar 2022 oder August 2022

Die „Salvia Hotels“ haben mit dem LOOM Hotel & Skybar (73 Zimmer) auf dem Areal der BUNTWEBEREI den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils eröffnet. Das neue Life-Style-Hotel im Industrial Desgin bildet eine ideale Ergänzung zum bestehenden vier Sterne Hotel EISLINGER TOR (31 Zimmer). Mit den beiden Hotelbetrieben und den unterschiedlichen Einrichtungs- und Gastronomiekonzepten bieten wir unseren Mitarbeitern in allen Bereichen einen abwechslungsreichen & zukunftsorientieren Arbeitsplatz. Ab dem Frühsommer 2022 wird das Portfolio der Betriebe auf dem Areal der Buntweberei mit der neuen Eventlocation KESSELHAUS ergänzt.

Du hast dich für einen der interessantesten und abwechslungsreichsten Ausbildungsberufe entschieden und möchtest nun die ersten Schritte in einem guten Hotel beginnen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als zukünftige(r) Köchin/Koch durchläufst Du in einer dreijährigen Ausbildung diverse Abteilungen und lernst die verschiedenen Posten und Arbeitsbereiche kennen.

Bei uns wird es Dir garantiert nicht langweilig, denn Du bereicherst unser Team:

  • Verarbeiten von Nahrungsmitteln, Herstellen und Zubereiten von Speisen & Gerichten
  • Arbeiten mit professioneller Küchentechnik und modernen Arbeitsgeräten
  • Herstellen von Suppen, Saucen, Bearbeitung von Fleisch, Fisch, Krustentieren etc.
  • Verarbeiten von Wild und Geflügel, Herstellung von Teigen und Massen
  • Herstellen von Vorspeisen und Süßspeisen aller Art
  • Sauberkeit und Hygienestandards kennenlernen
  • Einkauf & Warenwirtschaft in der Küche
  • Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Mindestens Haupt- oder Realschulabschluss, Mindestalter 17 Jahre. Ideal wäre Volljährigkeit
  • Handwerkliches Geschick und Kreativität, Freude im Umgang mit Lebensmitteln
  • Gute Umgangsformen, Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Dich aus
  • Deutsch- und Englischkenntnisse in Word und Schrift
  • Teamplayer, Einsatzbereitschaft und Flexibilität

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen & dynamischen Unternehmen
  • Die Mitarbeit in einem tollen und motivierten Team
  • Fachtrainings, um Deine Stärken auszubauen und Deinen Wissensdurst zu stillen
  • Nach der Ausbildung gute Chancen auf eine Übernahme
  • Leistungsorientierte & faire Vergütung nach Tarifvertrag

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: andreas.brucker@hotel-eislinger-tor.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Barkeeper/Bartender (w/m/d)

für die LOOM Skybar & Kesselhaus

Die „Salvia Hotels“ haben mit dem LOOM Hotel & Skybar (73 Zimmer) auf dem Areal der BUNTWEBEREI seit Juli 2021 einen neuen Life-Style Betrieb in Eislingen/Fils eröffnet. Die Rooftop Bar im 6. Stock in 25m Höhe mit 100 Innen- & 40 Aussenplätzen und einer kreativ- innovativen Küche hat sich seit der Eröffnung zu einem sehr beliebten Treffpunkt mit verschiedensten Veranstaltungen entwickelt. Kreative und zeitgemäße Cocktails & Drinks sind ein wichtiger Teil des Konzeptes und die Visitenkarte nach außen. Seit Herbst 2022 wird das Portfolio der Betriebe nun auf dem Areal der Buntweberei mit der Restaurant- & Eventlocation KESSELHAUS ergänzt.

Zur Verstärkung des Teams suchen wir ab sofort einen Barkeeper/Bartender (m/w/d)
Wir favorisieren Mitarbeiter mit einer positiven Ausstrahlung viel Leidenschaft und Charisma

Bei uns wird es Dir garantiert nicht langweilig, denn Du bereicherst unser Team:

  • durch Gastgeberqualitäten und Kommunikationsstärke vor und hinter der Bar
  • durch fachgerechte & kreative Zubereitung innovativer Cocktails und Mixgetränken
  • bei der Gestaltung der Bar- & Getränkekarte & dem Training „On the Job“ innerhalb des Teams
  • du kümmerst Dich um die Getränkebestellung, Warenannahme und Kontrolle
  • du garantierst durch ordnungsgemäßes Verbuchen die Abrechnung mit dem Kassensystem

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung HOFA/REFA und entsprechende Erfahrung an der Bar hast
  • Gute Umgangsformen und große Freude im Umgang mit Menschen
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Sicher in Englisch kommunizieren und mit weiteren Fremdsprachen punkten kannst
  • Souverän das Kassensystem beherrschst & mit Kenntnissen von Gastronovi glänzen kannst
  • Gut organisieren & wirtschaften kannst und ein Teamplayer mit „Hand On“-Mentalität bist
  • In stressigen Situationen an der Bar einen kühlen Kopf bewahrst

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen & dynamischen Unternehmen
  • Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe, über den Dächern der Stadt
  • Respektvolles Miteinander und angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Leistungsorientierte & faire Vergütung je nach Erfahrung & Verantwortung

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feelgood

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: a.brucker@salvia-hotels.de

Hier findest du die Ausschreibung als PDF-Download.

Jungkoch/Koch (w/m/d)

In Teilzeit 87 Std. oder Vollzeit 169 Std. pro Monat

Die „Salvia Hotels“ haben mit dem LOOM Hotel & Skybar (73 Zimmer) auf dem Areal der BUNTWEBEREI seit Juli 2021 den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils eröffnet. Das neue Life- Style-Hotel im Industrial Design bildet eine ideale Ergänzung zum bestehenden 4* Hotel EISLINGER TOR (31 Zimmer). Mit den beiden Hotelbetrieben und den unterschiedlichen Einrichtungs- und Gastronomiekonzepten bieten wir unseren Mitarbeitern in allen Bereichen einen abwechslungsreichen & zukunftsorientieren Arbeitsplatz. Seit Herbst 2022 wird das Portfolio der Betriebe nun mit der Restaurant- & Eventlocation KESSELHAUS ergänzt.t.

Du suchst eine neue Herausforderung?

Unser Küchenteam sucht Verstärkung. Du liebst das Kochen und die kreative Zubereitung von modernen & zeitgemäßen Speisen, dann bist du bei uns goldrichtig. Ein Team – Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
  • Alternativ mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
  • Selbstständiges, organisiertes Arbeiten in der kalten und warmen Küche (á la Carte)
  • Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
  • Du punktest mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen
  • Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer mit Disziplin bist
  • In stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst 

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen – „Hands on“- Mentalität
  • Die Mitarbeit in einem motivierten Team, geprägt von einem respektvollen Miteinander
  • Leistungsgerechte & faire Vergütung je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten
  • Bei Bedarf können wir für die ersten Monate eine kostengünstige Unterkunft anbieten
  • Möglichkeiten der Aus-,Fort- und Weiterbildung
  • Fünf-Tage-Woche im Schichtdienst – Kein Teildienst!

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: a.brucker@salvia-hotels.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Restaurant- & Bankettleiter (w/m/d)

Für die Restaurant- und Eventlocation Kesselhaus (Vollzeit)

Die „Salvia Hotels“ haben mit dem LOOM Hotel & Skybar (73 Zimmer) auf dem Areal der BUNTWEBEREI seit Juli 2021 den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils eröffnet. Das neue Life- Style-Hotel im Industrial Design bildet eine ideale Ergänzung zum bestehenden 4* Hotel EISLINGER TOR (31 Zimmer). Mit den beiden Hotelbetrieben und den unterschiedlichen Einrichtungs- und Gastronomiekonzepten bieten wir unseren Mitarbeitern in allen Bereichen einen abwechslungsreichen & zukunftsorientieren Arbeitsplatz. Seit Herbst 2022 wird das Portfolio der Betriebe nun mit der Restaurant- & Eventlocation KESSELHAUS ergänzt.

Zur Verstärkung des Teams suchen wir nach Absprache einen Rest.-& Bankettleiter (m/w/d).
Wir favorisieren Mitarbeiter mit einer positiven Ausstrahlung viel Leidenschaft und Charisma.

Bei uns wird es Dir garantiert nicht langweilig denn Du bereicherst unser Team:

  • durch Deine Erfahrung, Auftreten und Dein persönliches Erscheinungsbild
  • du liebst die Verantwortung und du bist der/die leidenschaftliche/r Gastgeber/in
  • übernimmst das fachliche Training der Mitarbeiter/innen in der Abteilung
  • organisierst den reibungslosen operativen Ablauf, Einkauf und Personaleinsatz
  • arbeitest selbständig, effizient und unternehmerisches Denke zählt zu Deinen Stärken

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung & mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
  • Gute Umgangsformen und große Freude im Umgang mit Menschen
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Sicher in Englisch kommunizieren und mit weiteren Fremdsprachen punkten kannst
  • Souverän das Kassensystem beherrschst & mit Kenntnissen von Gastronovi glänzen kannst
  • Gut organisieren & wirtschaften kannst und ein Teamplayer mit „Hand On“ Mentalität bist
  • In stressigen Situationen im Service einen kühlen Kopf bewahrst

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem dynamischen & innovativen Unternehmen
  • Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Respektvolles Miteinander und angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Leistungsorientierte & faire Vergütung je nach Erfahrung
  • Talenten aus der „Zweiten Reihe“ geben wir gerne eine Perspektive

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: a.brucker@salvia-hotels.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Service- & Bar-Mitarbeiter (w/m/d)

Für den á la Carte Service primär am Abend
In Teilzeit 87 Std. oder Vollzeit 169 Std. pro Monat

Die „Salvia Hotels“ haben mit dem LOOM Hotel & Skybar (73 Zimmer) auf dem Areal der BUNTWEBEREI seit Juli 2021 den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils eröffnet. Das neue Life- Style-Hotel im Industrial Design bildet eine ideale Ergänzung zum bestehenden 4* Hotel EISLINGER TOR (31 Zimmer). Mit den beiden Hotelbetrieben und den unterschiedlichen Einrichtungs- und Gastronomiekonzepten bieten wir unseren Mitarbeitern in allen Bereichen einen abwechslungsreichen & zukunftsorientieren Arbeitsplatz. Seit Herbst 2022 wird das Portfolio der Betriebe nun mit der Restaurant- & Eventlocation KESSELHAUS ergänzt.

Du suchst eine neue Herausforderung?

Für unser Serviceteam suchen wir Verstärkung im Restaurant-, Tagungs- und Bankettbereich. Ein Team – Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse. Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau-/mann
  • Alternativ mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Erste Erfahrungen im Tagungs-, Bankett- und á la Carte Geschäft
  • Mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen punkten kannst
  • Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist
  • In stressigen Situationen im Service einen kühlen Kopf bewahrst

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen – „Hands on“ – Mentalität
  • Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Einen sicheren & abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem dynamischen Unternehmen
  • Die Mitarbeit in einem motivierten Team, geprägt von einem respektvollen Miteinander
  • Leistungsgerechte & faire Vergütung, je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten
  • Bei Bedarf können wir für die ersten Monate eine kostengünstige Unterkunft anbieten

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: a.brucker@salvia-hotels.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

LOOM Hotel & Skybar

Bar- & Restaurant Manager (w/m/d)

für die LOOM Skybar (Vollzeit) 

Die Die „Salvia Hotels“ haben mit dem LOOM Hotel & Skybar (73 Zimmer) auf dem Areal der BUNTWEBEREI seit Juli 2021 den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils eröffnet. Das neue Life- Style-Hotel im Industrial Design bildet eine ideale Ergänzung zum bestehenden 4* Hotel EISLINGER TOR (31 Zimmer). Mit den beiden Hotelbetrieben und den unterschiedlichen Einrichtungs- und Gastronomiekonzepten bieten wir unseren Mitarbeitern in allen Bereichen einen abwechslungsreichen & zukunftsorientieren Arbeitsplatz. Seit Herbst 2022 wird das Portfolio der Betriebe nun mit der Eventlocation KESSELHAUS ergänzt.

Zur Verstärkung des Teams suchen wir ab sofort den Bar- Restaurantleiter (m/w/d)
Wir favorisieren Persönlichkeiten mit einer positiven Ausstrahlung, Leidenschaft und Charisma.

Mit Deinem Know How und Deiner Persönlichkeit führst Du das LOOM Skybar Team:

  • durch Deine Erfahrung, Auftreten und Dein persönliches Erscheinungsbild
  • du liebst die Verantwortung und du bist der/die leidenschaftliche/r Gastgeber/in
  • übernimmst das fachliche Training der Mitarbeiter/innen in der Abteilung
  • organisierst den reibungslosen operativen Ablauf, Einkauf und Personaleinsatz
  • arbeitest selbständig, effizient und unternehmerisches Denke zählt zu Deinen Stärken

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung & mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
  • Gute Umgangsformen und große Freude im Umgang mit Menschen
  • Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Sehr gut auf deutsch/englisch kommunizieren & mit weiteren Fremdsprachen punkten kannst
  • Souverän das Kassensystem beherrschst & mit Kenntnissen von Gastronovi glänzen kannst
  • Gut organisieren & wirtschaften kannst und ein Teamplayer mit „Hand On“ Mentalität bist
  • In stressigen Situationen im Service einen kühlen Kopf bewahrst

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem dynamischen & innovativen Unternehmen
  • Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Respektvolles Miteinander und angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Leistungsorientierte & faire Vergütung je nach Erfahrung
  • Talenten aus der „Zweiten Reihe“ geben wir gerne eine Perspektive

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: a.brucker@salvia-hotels.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.

Rezeptions- & Reservierungsmitarbeiter (w/m/d)

für das LOOM Hotel in Vollzeit

Die „Salvia Hotels“ haben mit dem LOOM Hotel & Skybar (73 Zimmer) auf dem Areal der BUNTWEBEREI seit Juli 2021 den zweiten Betrieb am Standort in Eislingen/Fils eröffnet. Das neue Life- Style-Hotel im Industrial Design bildet eine ideale Ergänzung zum bestehenden 4* Hotel EISLINGER TOR (31 Zimmer). Mit den beiden Hotelbetrieben und den unterschiedlichen Einrichtungs- und Gastronomiekonzepten bieten wir unseren Mitarbeitern in allen Bereichen einen abwechslungsreichen & zukunftsorientieren Arbeitsplatz.

Du suchst eine neue Herausforderung?

Zur Verstärkung unseres Teams an der Rezeption im LOOM Hotel suchen wir ab sofort einen Empfangs- und Reservierungsmitarbeiter (w/m/d). Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste schaffen einmalige Erlebnisse. Wir favorisieren Mitarbeiter mit einer positiven Ausstrahlung, Leidenschaft und Charisma.

Melde Dich bei uns, wenn Du folgende Fähigkeiten mitbringst:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
  • Alternativ nachweislich mehrjährige Berufserfahrung im Rezeptions- und Empfangsbereich
  • Mit guter Laune Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist
  • Mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen punkten kannst
  • Sicherer Umgang mit MS-Office / Kenntnisse von Hotelsoftware-Programmen
  • Erfahrung beim Check In / Check Out, der Kassenführung und beim Arbeiten mit OTA’s hast
  • Kreativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist
  • In stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst
  • Eine kommunikativ positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen runden dein Profil ab

Das können wir Dir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen – „Hands on“- Mentalität
  • Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung – kurze Entscheidungswege
  • Die Mitarbeit in einem motivierten Team, geprägt von einem respektvollen Miteinander und angenehmer Arbeitsatmosphäre.
  • Eine stylischen Arbeitsplatz an zentraler Stelle im Hotel
  • Leistungsgerechte & faire Vergütung, je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten
  • Möglichkeiten der Aus-, Fort- und Weiterbildung & Mitarbeiter Benefits

Werde Teil unseres Teams – Come as you are and feel good

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine motivierte Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto & Zeugnisse an: a.brucker@salvia-hotels.de

Hier findest Du die Stellenausschreibung als PDF-Download.